恩德比岛徒步旅行– 2020

2015年,恩德比岛是我第一个在地面上进行超极靴的体验。这是圣诞节。我选择在沿海路线周围进行环游远足时尽可能多地欣赏该岛– there’没有路,没有路,只有一片巨大的草场,丛丛,以及沿着海崖边缘纠缠的南部拉塔森林。

I’每次我去岛上时,我都会在恩德比周围徒步旅行–在2016年底两次,现在是2020年。’沿着海岸的每一步,对我来说都是一个充满记忆的地方。在这几年间,我对它的变化感到好奇。

我们拿了‘reverse route’ –从海滩后面开始,到木板路结束,因为我们的时间有些紧。这意味着要从头顶高的草丛和低矮的沿海灌木丛开始涉水,而不是在一天结束时要经过漫长的跋涉。山雀跟随我们穿过密密麻麻的缠结,从一个巨大的草药飞到另一个巨大的草药,消失在灌木丛中。

我记得在2015年和2016年有一个贼鸥巢,那里只有矮小的小鸡藏在草地上。成年人像过去一样悠闲地躺着。我们徘徊过去,给人更多机灵的感觉 ho 一个宽阔的泊位,等待他们回到森林,然后沿着沿海草皮继续前进。

拉塔森林是我见过的最盛开的森林–冠层发红光。死角树的扭曲残骸像骨头与阴暗的内部形成对比。与往常一样,我们经历了四个月的亚南极经历,从雨中开始,被风吹动,然后被灿烂的阳光遮蔽。

海狗和海狮总是出现在整个岛屿的意想不到的地方,从巨大的草丛后面突然冒出头,或者从森林中的一棵树后面突兀。这只海狗看起来像以前’但是我们并不能很快走到任何地方,在我们穿过森林之前,我们停下来吃点点心时,几乎没有踩过眼皮。

短暂的阳光在沙塔的绿色圆顶中绚烂,照亮了叶子和花朵,苔藓和树干的纹理。它’s always somewhere I’我想花更多的时间,但是我们不能’缠绵太久。

残酷的(似乎是一个粗毛殖民地的真实词吗?现在!)似乎正在扩大,并向上推入悬崖边缘的草地。它’总是看起来很暴露,但是在那里’那里有很多鸟,还有很多幼鸟,所以他们一定做得很好。从相反的方向接近它会提供更好的视角,从另一个方向穿过草丛,它只是从悬崖的边缘冒出来。

奥克兰岛的长毛are是我最喜欢与恩德比在一起的鸟类。他们’又好奇又漂亮。他们’不像hoiho或亚南极狙击一样害羞,他们不’t弹丸的呕吐物像北方的巨海燕。我们在他们的殖民地边缘休息了片刻,鸟儿飞来啄去人们’靴子,轻st迷失的背包带。

那天变得更干燥了。当我们到达北海岸时,雨一直是水平的。我的工作是确保在小组长途跋涉回到木板路的过程中,没有任何人落伍,这意味着我可以回去检查我最喜欢的鸟类–轻型信天翁。它们沿着悬崖筑巢,藏在隐蔽处,与黑暗的岩石融为一体。但是他们的哭声缠绵而又清晰无误,当我看着他们沿着悬崖高高呼唤着他们的同伴时,我的眼睛被雨水剥落了。在潮湿的大地上垂下来,紧贴着鸡蛋或年轻的雏鸡,不受洪水的影响。水珠和其防水羽毛流掉。

这是徒步旅行的完美终点,然后沿着木板路快速小跑,将所有人装回黄道带,然后上船,确保一切都可以在通向Snares岛的通宵路线上进行,这是一个荒谬的快速淋浴,然后到讲座与探险者分享保护摄影故事的空间。然后是酒吧时间。然后晚餐。然后下载并备份当天的所有照片。然后几乎屈服于我的床垫,但是在灯光完全消失之前,和爸爸一起在甲板上进行浮游摄影!亚南极工作是混合旋风活动和突然的清晰度,在海洋中的甲板上的瞬间,其他一切都消失了,’只是我,海浪,鸟儿和天空。

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